منتدي شباب السلاطين
مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   Ezlb9t
منتدي شباب السلاطين
مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   Ezlb9t
منتدي شباب السلاطين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في منتديات شباب السلاطين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
.، Ćяąẕỳǎ’ɧ ˝ « ▌
عضو نشيط
عضو نشيط
.، Ćяąẕỳǎ’ɧ ˝ « ▌


♥المهنهًَََـ♥ : ≈»ṣŁệệṗ

♥المـــــزآج♥ : مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   Pi-ca-16

♥الهــوايةًَُـ♥ : مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   012

♥الــدوله♥ : مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   012

♥الج‘ـــنــس♥ : انثى

عدد المساهمات : 84

تاريخ التسجيل : 10/06/2012

العمر : 26


مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   Empty
مُساهمةموضوع: مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..    مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   Emptyالثلاثاء يونيو 12, 2012 10:09 pm

برنسيسة الحب كتب:
مكعبات اللحم المتبل بالخضراوات

مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   63b86d1037a3c6cfd10e351391054518




المقادير



* 750 غ من موزات لحم البقر قليل الدهن٬ أو لحم الكتف الهبر المقطع إلى مكعبات كبيرة



* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطعتان إلى شرائح رفيعة



* 3 فصوص من الثوم٬ مقطّعة إلى شرائح



* 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل المجفف



* 1½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة



* 1½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون



* 1 من عود القرفة



* رشة من خيوط الزعفران



* 3 أكواب أو 750 مل من الماء



* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل



* 350 غ من اليقطين٬ المقشّر والمقطع إلى مكعبات كبيرة



* 2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من السفرجل٬ المقشر والمقطع إلى شرائح سميكة



* 1 حبة صغيرة الحجم من الحامض٬ مع حفظ العصير وبشر القشر





طريقة التحضير:



*
توضع مكعبات اللحم في مقلاة كبيرة وتُضاف إليها شرائح البصل والثوم مع
التوابل وعود القرفة والزعفران والماء ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقلّ.



* تُغلى المكوّنات ثم تُغطى وتُترك على نار هادئة لمدّة ساعة ونصف أو حتّى يصبح اللحم شبه ناضج.



* تُضاف مكعبات اليقطين مع شرائح السفرجل وعصير وقشر الليمون الحامض المبشور.



* يُغطّى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة إضافية أو حتّى تنضج الخضار مع اللحم.



* يُقدّم هذا الطبق إلى جانب الكوس كوس المطبوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Refraction of the spirit
»♥النائبون للإدارة♥«
»♥النائبون للإدارة♥«



♥المهنهًَََـ♥ : طالبة بس هاربة

♥المـــــزآج♥ : مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   Pi-ca-45

♥الهــوايةًَُـ♥ : مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   Swimmi10

♥الــدوله♥ : مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   010

♥الج‘ـــنــس♥ : انثى

عدد المساهمات : 61

تاريخ التسجيل : 18/05/2012


مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..    مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   Emptyالإثنين يونيو 18, 2012 5:53 am

يسلموووووووووو
بس ما لقيتي غير لحم البقر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
.، Ćяąẕỳǎ’ɧ ˝ « ▌
عضو نشيط
عضو نشيط
.، Ćяąẕỳǎ’ɧ ˝ « ▌


♥المهنهًَََـ♥ : ≈»ṣŁệệṗ

♥المـــــزآج♥ : مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   Pi-ca-16

♥الهــوايةًَُـ♥ : مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   012

♥الــدوله♥ : مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   012

♥الج‘ـــنــس♥ : انثى

عدد المساهمات : 84

تاريخ التسجيل : 10/06/2012

العمر : 26


مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   Empty
مُساهمةموضوع: رد: مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..    مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..   Emptyالجمعة يوليو 27, 2012 2:01 am

ششو مشَ أنآ صصَآحب آلططبخه مآلقى غيرهآإ..
آلله يسًلمكـً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مُڳَعٌبِأٌتّ أِلّلٌحَمِ أُلَمٌتٌبٌلِ بُأِلِخَضِرَأٌوٌأَتّ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي شباب السلاطين :: "¬°•|عالم حواء|•°¬" :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: