طبخة أصابع فرعون
المقادير:-
دجاجه١
عجينة سمبوسا
مايونيز
جبن كرزان
قشطه
بصل شرائح
طماطم مقشر ومقطع قطع صغيرة+طماطم مقطع حلقات مع القشر
الطريقة:-
فوحي الدجاجه وتفتفيها قطع صغار
قشري طماط وقطعيها صغار وخليها ع النار إلين يذوب وبعدها حطي الدجاج فيها
وخليها ع جنب
دهني صينية الفرن بمايونيز ووزعي حلقات البصل في الصينية وبعدها صفي الطماط المقطع حلقات
وغطي البصل والطماط بعجينة السمبوسا
بالطول
وبعدها قسمي العجينة نصفين نفس أصابع زينب بس راح نحشيها بالدجاج
وصفي الأصابع في الصينية ورصيهم جنب بعض بدون وضع فراغات
أخر خطوة والأهم
نجيب الخلاط ونصب الجبن والقشطه وشوي مايونيز
ونخلطهم بالخلاط
وبعدها نصب الخليط في صينية الفرن إلي فيها الأصابع ونغطيها تماما بصورة متساوية وبكمية بحيث تغطي الأصابع هذا في حالة لما تكون الصينية مب غريزة
وفي حالة صينية غريزة ممكن نسوي طبقتين فوق بعض وبعدها نصب الخليط الأخير
وبعدها ندخلها الفرن إلين تصير حمراء من تحت وبعدها نشغل الفرن من فوق شوي إلين تصير حمراء
وتقدم وبالهناء والعافية