طبخة الخبز اليوناني
2كأس طحين
1ملعقة صغيرة ملح
1ملعقة صغيرة خميرة فورية
1ملعقة صغيرة بكينج بودر
1كوب روب
نص كوب زيت
1فنجان سكر
الطريقة
يخلط الطحين والخميرة والملح والبكينج بودر معآ
يخلط الزبادي والزيت والسكر بالمضرب
يضاف الطحين بالتدريج ويعجن جيدآ باليد
تترك العجينة مدة ساعة لتتخمر
تقطع العجينة قسمين ثم تفرد كل قسم من العجينة بحيث يقطع ع شكل قرص صغير
تحشى ثم تكور وتلف جيدآ
توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت
تدهن بالبيض وتدخل الفرن