طبخة الدونات
4كوب طحين
4ملعقة صغيرة خميرة فورية
نص ملعقة صغير باكينج بودر
3ملعقة طعام حليب بودرة
1ونص كوب ماء
نص ملعقة صغيرة ملح
3ملعقة صغيرة سكر
3أغطية زيت(أغطية علبة الزيت)
الطريقة
يخلط الطحين مع الملح والبيكنج بودر
تذوب الخميرة الفورية في ربع كوب ماء ويضاف إليه السكر ثم يصب في الطحين يضاف 2غطاء زيت الزيتون
يعجن الخليط بالحليب الممزوج بالماء وإذا إحتاج لماء يضاف ويضاف غطاء الزيت الثالث وتعجن
تفرد مع قليل من الزيت وتقطع وتترك في صينية حتى يتضاعف حجمها
تقلى في الزيت حتى تحمر وترش بالشيرة أو السكر المطحون